Menu

MENU

Pour commencer

Saumon mi-cuit, légumes déglacés au Ponzu     18,00€

Tartare de boeuf, sauce cacahuète & pickles asiatique   18,00€

Risotto aux poivrons confits & tartare de crevettes     18,00€

Saint-Jacques rotie, butternut & écume aux noisettes   18,00€

Suggestion semaine du 06 janvier: Ris de veau & sauce chimichurri     21,00€ (entrée)   32€ (plat)

Pour suivre*

Pièce du boucher & jus de viande nature ou crémé      30,00€

Poisson du jour aux épices, beurre vert aux câpres & chou poêlé aux agrumes     30,00€ 

Butter chicken & riz à la coriandre   28,00€

Pâtes Chouchou    24,00€

Burger pur boeuf      22,00€

* Les accompagnements sont inclus pour tous les plats

Plat enfants

Le très bon poulet / compote  14,00€

Desserts

Mousse au chocolat, coulis de passion & croustillant aux épices    11,00€

Mille-feuilles à la vanille   11,00€

Pomme confite au caramel  11,00€

Colonel (sorbet & effervescent)  12,00€ 

Assiette de fromages 14,00€      

Les glaces et sorbets sélectionnés auprès des ‘Glaces d’Ophélie’    9,00€ (2 boules au choix)

             Glace : vanille, chocolat, caramel beurre salé, banane

             Sorbet : framboise, coco, chocolat, citron & gingembre 

La formule lunch change chaque semaine, et est servie au prix de 27€ en deux services et 32€ en trois services
L'annonce se fait chaque dimanche matin sur la page Facebook 'Comptoir Chouchou'.
Voyez aussi sur Facebook l'agenda de "Un soir, un Chef" by Chouchou, et les dates réservées aux Chefs itinérants.

Boissons

Boissons chaudes

Café, origine Papouasie

Thés

Latte macchiato

Chai latte, dirty chai latte, chocolat chaud (nature, banane ou caramel)

Boissons fraiches

Eau de Bru prétillante ½ et plate ½

Spa pétillant orange ou citron

Coca Cola et Coca zéro

Jus de tomate, jus d’ananas, jus de fraises, jus de pommes artisanal

Gimber, TAO, Kombucha

Suivez-nous sur