Menu
MENU
Pour commencer
Saumon mi-cuit, légumes déglacés au Ponzu 18,00€
Tartare de boeuf, sauce cacahuète & pickles asiatique 18,00€
Risotto aux poivrons confits & tartare de crevettes 18,00€
Saint-Jacques rotie, butternut & écume aux noisettes 18,00€
Suggestion semaine du 06 janvier: Ris de veau & sauce chimichurri 21,00€ (entrée) 32€ (plat)
Pour suivre*
Pièce du boucher & jus de viande nature ou crémé 30,00€
Poisson du jour aux épices, beurre vert aux câpres & chou poêlé aux agrumes 30,00€
Butter chicken & riz à la coriandre 28,00€
Pâtes Chouchou 24,00€
Burger pur boeuf 22,00€
* Les accompagnements sont inclus pour tous les plats
Plat enfants
Le très bon poulet / compote 14,00€
Desserts
Mousse au chocolat, coulis de passion & croustillant aux épices 11,00€
Mille-feuilles à la vanille 11,00€
Pomme confite au caramel 11,00€
Colonel (sorbet & effervescent) 12,00€
Assiette de fromages 14,00€
Les glaces et sorbets sélectionnés auprès des ‘Glaces d’Ophélie’ 9,00€ (2 boules au choix)
Glace : vanille, chocolat, caramel beurre salé, banane
Sorbet : framboise, coco, chocolat, citron & gingembre
La formule lunch change chaque semaine, et est servie au prix de 27€ en deux services et 32€ en trois services
L'annonce se fait chaque dimanche matin sur la page Facebook 'Comptoir Chouchou'.
Voyez aussi sur Facebook l'agenda de "Un soir, un Chef" by Chouchou, et les dates réservées aux Chefs itinérants.
Boissons
Boissons chaudes
Café, origine Papouasie
Thés
Latte macchiato
Chai latte, dirty chai latte, chocolat chaud (nature, banane ou caramel)
__PRESENT
Boissons fraiches
Eau de Bru prétillante ½ et plate ½
Spa pétillant orange ou citron
Coca Cola et Coca zéro
Jus de tomate, jus d’ananas, jus de fraises, jus de pommes artisanal
Gimber, TAO, Kombucha
__PRESENT